PROCEDIMENTO
- Sbucciate la cipolla rossa, tagliatela ad anelli e tenetela a bagno in acqua fredda per almeno 1 ora. Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi.
- Mettete in una terrina la panna, la gelatina di ribes, il succo filtrato del limone, una presa di sale e pepe appena macinato. Mescolate delicatamente sino a quando il composto risulterà omogeneo.
- Mondate, lavate e asciugate la rucola, quindi ripartitela in 4 piattini individuali; aggiungete gli anelli di cipolla, ben sgocciolati, la trota tagliata a pezzettini e gli spicchi dei pomodorini.
- Nappate con la salsa di panna e aggiungete infine i ribes sgranati. Servite subito.
Energia | 310 kcal |
Glucidi | 20 gr |
Colesterolo | 82,5 mg |
Proteine | 13 gr |
Lipidi | 24 gr |
Fibre | 2,8 gr |
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