PROCEDIMENTO
- Lavate e asciugate l’anguria e asportatene la calotta superiore, che conserverete per usarla come coperchio.
- Con un cucchiaio asportate prima i semi che scarterete, poi tutta la polpa facendo attenzione a non danneggiare la scorza, che servirà come contenitore e che metterete in frigorifero.
- Tagliate la polpa dell’anguria a dadini e mettetela in un’insalatiera. Unite altra frutta a scelta (mele, pesche, albicocche, banane ecc.) tagliata a dadini, lo zucchero e il Kirsch e fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti, rigirando ogni tanto con cura.
- Sistemate l’anguria in un piatto, tagliando leggermente la base perché resti in piedi, e versatevi la frutta e il succo di macerazione. Coprite con la calotta e servite in tavola.VARIANTI : per ottenere un insolito antipasto si possono aggiungere alla polpa di anguria solo mele, noci e kiwi: in questo caso invece di zucchero e kirsch aggiungete alla frutta 2 dl di yogurt.
Energia | 249 kcal |
Glucidi | 111 gr |
Colesterolo | tracce |
Proteine | 4 gr |
Lipidi | 0,3 gr |
Fibre | 4,2 gr |
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