PROCEDIMENTO
- Spazzolate il tartufo, lavatelo rapidamente e tagliatelo a fette sottili.
- Private il sedano dei filamenti, lavatelo e tagliatelo a pezzetti. Tagliate il formaggio a lamelle.
- Private i funghi della parte terrosa e dura, lavateli rapidamente sotto acqua corrente; scolateli, asciugateli delicatamente e tagliateli a fette sottili.
- In una ciotola mettete il succo di limone con il sale e il pepe e mescolate finché il sale sarà completamente sciolto; versatevi l’olio e battete leggermente con una forchetta finché la salsa sarà bene emulsionata.
- Disponete la carne sul piatto di portata o in piatti individuali, distribuitevi sopra il tartufo, il sedano, il formaggio e i funghi a fettine. Irrorate il carpaccio con la citronette preparata, cospargete con il coriandolo e servite subito in tavola.
Energia | 234 kcal |
Glucidi | 2 gr |
Colesterolo | 68,4 mg |
Proteine | 22 gr |
Lipidi | 13 gr |
Fibre | 1,6 gr |
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